Activer le paiement en ligne

Pourquoi opter pour le paiement en ligne ?

• Parce que c’est simple pour vos bénéficiaires afin de régler leur prestation en seulement quelques clics.
  • Parce que de nos jours, 80% des paiements dans le monde, passent par un paiement en ligne (encore plus en période de confinement…)
  • Parce que gérer de la monnaie est souvent délicat.
  • Parce que c’est directement sur votre compte bancaire.
  • Parce que ça évite d’aller déposer des chèques à la banque.

Comment activer le paiement en ligne via Letyzen ?

1. Rendez-vous sur votre espace PRO, sous la rubrique “Mes fonctionnalités”
  2. Dans la section “Mes paiements” Cliquez sur activer,
  3. Cliquez ensuite sur “configurer“,
  4. Une fois redirigé sur Stripe (notre partenaire bancaire), renseignez toutes les informations nécessaires.

Pour plus d’étapes, rendez-vous sur “renseigner mes coordonnées bancaires

Vous pouvez ensuite vous rendre sur votre profil et ainsi activer le paiement en ligne afin de le proposer à vos bénéficiaires.