Renseigner mes coordonnées bancaires

Vous rencontrez quotidiennement des problématiques de paiement comme la charge administrative qu’implique la gestion des espèces et des chèques ou le coût de location d’un TPE ?

La distanciation engendrée par la crise sanitaire a compliqué le problème avec la nécessité de proposer un paiement à distance à ses bénéficiaires.
Chez Letyzen notre obsession est de vous faciliter votre quotidien, alors nous avons travaillé sur une solution de paiement en ligne, simple et sécurisé.

La première étape consiste à renseigner vos coordonnées bancaires, de manière sécurisée.

Utiles si vous souhaitez recevoir les paiements de vos bénéficiaires !

Pour cela :

1. Rendez-vous dans la rubrique “Mon compte” de votre espace PRO,
  2. Allez dans l’onglet “Informations bancaires”,
  3. Cliquez sur le bouton “Ajouter mes informations bancaires”,
  4. Suivez les étapes, muni de votre RIB afin de renseigner vos informations de manière sécurisée,
  5. Un e-mail vous sera envoyé afin de valider les informations,
  6. Une fois validé, vous pourrez commencer à demander des paiements à vos bénéficiaires.

La suite :

En image :

Etape 01 : Rendez-vous dans la rubrique “Mon compte” de votre espace PRO,
Etape 2 : Allez dans l’onglet “Informations bancaires”