Je viens de m’inscrire, par quoi je commence ?

Premièrement, merci pour votre inscription sur Letyzen. Vous ne serez pas déçu.

Une fois inscrit, que ce soit par le biais de votre compte Google, Facebook ou par e-mail (avec validation de votre compte en cliquant sur le lien d’activation), vous arrivez sur votre profil, vous invitant à remplir quelques informations nécessaires tel que votre nom, l’adresse de votre cabinet, ainsi que votre SIREN.

Une fois fait, votre profil sera visible et vous pourrez commencer à utiliser les services de Letyzen.

Commencez par jeter un oeil à votre profil, changez votre Avatar (votre photo), ajoutez un bandeau de fond d’écran et parlez un de vous et de votre pratique.

Vos fonctionnalités

Vous pourrez rapidement vous rendre dans la rubrique “Mes fonctionnalités” accessible depuis le menu de gauche.

Vous y trouverez les grandes fonctionnalités de Letyzen :

• Mon Agenda
    • Informez vos bénéficiaires de vos indisponibilités et inscrivez des rendez-vous pris par téléphone, par email, ou en face à face préalablement. Inclus l’envoi d’email automatique afin de prévenir le(s) bénéficiaire(s) de toutes opérations de calendrier les concernants.
  • Mes réservations en ligne
    • Besoin de gagner du temps avec la prise de rendez-vous ? La réservation en ligne permet à tout bénéficiaire de pouvoir prendre rendez-vous via notre plateforme aisément. A vous de valider (ou pas) le rendez-vous. Le bénéficiaire est alerté à chaque étape du processus.
  • Mes bénéficiaires
    • Gérer votre porte-feuille de bénéficiaires et futurs bénéficiaires avec une interface optimisée. Observez les rendez-vous, les éléments concernant les paiements déjà effectués et demander leurs directement un paiement.
  • Ma visio en un clic
    • Faites profitez vos bénéficiaires de séances individuelles, de séances collectives, d’ateliers, de formations, de conférences et assimilés à distance. Pas besoin de télécharger une application, la visio est simplement accessible via un lien.
  • Mes paiements
    • Que ce soit par le biais du paiement en ligne ou en liquide, Suivez tous vos paiements et relancez si besoin vos bénéficiaires en quelques clics.
    • Bénéficiez également de l’option de paiement en ligne via Letyzen afin de gagner du temps pour vous et pour vos bénéficiaires.

Pour chaque fonctionnalité, vous pourrez la configurer simplement en vous laissant guider.