Ajouter un client

Afin de gérer au mieux votre quotidien administration, Letyzen vous permet de centraliser tous vos clients dans une base de données clients sécurisée, accessible sur n’importe quel support (ordinateur, tablette, mobile) afin de garder le contact avec eux. 🙂

Pourquoi ajouter des clients?

• Pouvoir les associer à des rendez-vous.
  • Pourvoir leurs demander des paiements.
  • Leurs envoyer des messages ciblés dans le cadre d’une campagne de communication e-mail et/ou SMS.
  • Suivre l’historique de vos clients concernant les paiements et les rendez-vous qu’il ont eus avec vous.

Comment ajouter un client sur votre espace PRO :

1. Connectez-vous à votre espace PRO,
  2. Rendez-vous dans la section “Mes clients”,
Rendez-vous dans la section "Mes Clients"

3. Cliquez sur l’icone afin d’ajouter votre client,

Letyzen- Ajouter un client

4. Un formulaire apparaît, dans lequel vous pourrez renseigner les informations de base de votre bénéficiaires.

A noter que toute la communication entre votre client, Letyzen et vous, se fera via e-mail ou/et SMS.

5. Une fois les informations renseignées, Vous avez le choix d’avertir ou non votre client que vous l’avez ajouté dans votre fichier. il sera invité à créer son compte client sur Letyzen afin de suivre ses rendez-vous et ses paiements.

Vous pourrez le faire ultérieurement si besoin.

Letyzen : la plateforme bien-être - espace PRO - Formulaire ajout d'un bénéficiaire

6. Une fois Ajouté, vous verrez votre client dans la liste. Vous pouvez suivre tous les rendez-vous que vous avez avec lui ainsi que les paiements.

Letyzen : la plateforme bien-être - Gestion des bénéficiaires

Ajouter un client