Créer un rendez-vous avec vos clients

Découvrez comment créer un rendez-vous avec vos clients, leurs envoyer un récapitulatif, un rappel et tout ce qu’il faut pour un rendez-vous bien organisé. qu’il soit à distance ou en présentiel.

Les avantages à créer un rendez-vous en utilisant Letyzen

Letyzen vous propose toute une panoplie d’outils afin de gérer efficacement votre quotidien de professionnel dont un agenda grâce auquel, vous pouvez y insérer vos rendez-vous. “J’ai déjà un agenda électronique !”, “Je suis toujours au papier !” Ok ! voyons pourquoi vous passerez par Letyzen :

• Un agenda dédié à votre activité professionnel, sur un outil entièrement dédié au bien-être
  • Un agenda qui vous suit partout (Accessible sur ordinateurs, tablettes et mobiles)
  • Un fichier client relié à votre agenda
  • Des rappels de rendez-vous pour vos clients par e-mails et/ou par SMS.
  • Un paiement en ligne qui peut-être associé au rendez-vous
  • Au besoin, des réservations qui peuvent se faire en ligne, automatiquement.
Letyzen - gestion des rendez-vous

Créer un rendez-vous

Accès à l’agenda

1. Connectez-vous sur votre espace PRO
  2. Rendez-vous dans la section “Mon agenda” (Une fois activé et configuré via l’écran “Mes fonctionnalités“)

Création d’un RDV

1. Cliquer sur le calendrier, à l’heure souhaitée du RDV en question ou cliquez sur la petite croix d’ajout en bas à droite de l’écran,
  2. Un panneau s’affiche vous invitant soit à créer un RDV, soit à déclarer une indisponibilité, Cliquez sur “Ajouter un rendez-vous

3. Vous aurez la possibilité de changer au besoin la date et l’heure de votre RDV,
4. Sélectionnez la prestation concernées (parmi celle renseignées dans votre profil), l’heure de fin se mettra automatiquement à jour en fonction de la durée de la prestation sélectionnée.
5. Sélectionnez le lieu du rendez-vous (Selon ce qui est disponible sur la prestation sélectionnée, à distance ou en présentiel)

6. Sélectionnez le ou les bénéficiaire(s) concernés par ce RDV

• Si le bénéficiaire fait partie de votre carnet d’adresse
    • il apparaitra dans votre liste
    • il suffit de le ou les sélectionner
  • Si c’est un nouveau bénéficiaire, cliquer sur “Nouveau bénéficiaire” puis ajoutez ses informations
    • Ce nouveau bénéficiaire sera automatiquement ajouté à votre liste de bénéficiaire et vous le retrouverez facilement,

7. Une fois tous les renseignements correctement remplis, cliquez sur “Sauvegarder

Un e-mail sera automatiquement envoyé à votre ou vos bénéficiaires avec un récapitulatif de RDV de manière individuelle.

Voilà, vous savez comment créer un rendez-vous avec vos clients en utilisant l’outil Letyzen. C’est simple, rapide et efficace 🙂

Proposer le paiement en ligne

Un client qui règle sa prestation en ligne en toute simplicité.
A noter: Si vous avez activé le paiement en ligne via Letyzen, votre bénéficiaire recevra directement un e-mail muni d'un lien, l'invitant à régler sa prestation. Vous serez alors prévenu via e-mail et votre espace PRO du bon règlement de la part de votre bénéficiaire.

Proposer la visioconférence / téléconsultation

Une téléconsultation via un ordinateur
A noter: Si vous avez sélectionné "à distance", votre bénéficiaire recevra dans l'e-mail, un lien, l'invitant à se connecter à la visio.
Créer un rendez-vous avec vos clients