Prendre un rendez-vous en ligne

Vous souhaitez prendre un rendez-vous bien-être en ligne ou par téléphone avec un professionnel référencé sur Letyzen ? Très bonne idée, il n’y à – presque – rien de plus simple 🙂

Prérequis : Avoir un compte sur Letyzen.

Pourquoi ? Car votre professionnel communiquera avec vous par e-mail afin de vous envoyer : Récapitulatif, rappels de Rendez-vous, ...

La contrainte : 3 minutes de votre temps (Cher payé pour une séance bien-être ? :-) )

Comment créer un compte client

Une fois votre compte créé, rendez-vous sur la page de votre professionnel. Si votre professionnel propose la prise de rendez-vous en ligne, un bouton “Prendre un RDV” apparait.

Prendre un rendez-vous en ligne via la page d'un professionnel
Si votre professionnel ne propose pas encore la prise de rendez-vous en ligne, pas de soucis. Contactez-le par e-mail ou par téléphone via sa fiche de contact, accessible simplement sur sa page.

Prendre un rendez-vous bien-être en ligne

1. Vous devrez sélectionner le service demandé (Prestation, lieu de consultation ainsi que – si besoin – un petit message)
Choisir le rendez-vous à réserver - Letyzen

2. Vous serez amené à sélectionner votre horaire (Dans l’exemple, nous avons configurer une précision du calendrier à 15min. La précision peut-être ajusté dans les paramètres)

Choisir le créneau à réserver - Letyzen

3. Un résumé vous invitant à vérifier vos informations avant validation.

Récapitulatif de rendez-vous avant validation - Letyzen
Confirmation de rendez-vous après réservation - Letyzen

4. Dans votre espace personnel, vous aurez un récapitulatif de votre rendez-vous ainsi que le statut du rendez-vous en cours.

Liste de rendez-vous sur l'espace client Letyzen - Letyzen

Une fois validé par votre professionnel, vous serez averti par e-mail ainsi que sur espace personnel.

Détails du rendez-vous - Letyzen
NB: Si votre professionnel propose le paiement en ligne, un e-mail vous invitant à régler la séance vous aura été envoyé en même temps que la confirmation de la prise en compte de votre réservation.

Une fois votre rendez-vous bien-être en ligne pris, il ne vous restera plus qu’à profiter de votre séance le moment venu 🙂

Prendre un rendez-vous en ligne