Créer une visio-conférence

Letyzen mets à votre disposition une solution de visioconférence sécurisée afin de réaliser vos séances, ateliers et conférences.

En quelques clics et sans téléchargement d’outils spécifique, que ce soit pour vous ou vos bénéficiaires.

Créer ma Visio

1. Se rendre sur votre espace PRO (via https://pro.letyzen.fr/connexion.html/),
  2. Cliquer sur le nouvel onglet “Ma visio en un clic”,
  3. Renseigner un nom de séance (exemple : “Ma Séance particulière avec Théo” ou “Séance de méditation du samedi en groupe”,
  4. Cliquer sur “Créer ma séance”,
  5. Partager le lien de la visio avec votre/vos bénéficiaire(s),
  6. Profiter de votre séance en toute sérénité.
  7. Une fois votre séance terminée, vous pouvez raccrocher et réitérer pour un autre rendez-vous

Protéger ma Visio

Vous organisez un atelier avec un nombre bien défini de participants… Et une personne à eu le lien comme par enchantement et s’est connecté à votre conférence privée ?

Pas de soucis !

Pour quelque raison que ce soit, si vous souhaitez protéger votre Visio, rien de plus simple :

1. Créez votre visio,
  2. Accèdez à votre visio,
  3. Cliquez sur l’icone représentant un ” i ” en bas à droite de votre écran,
  4. cliquez sur “Ajouter un mot de passe”
  5. Définissez votre mot de passe et appuyez sur la touche “entrer”

Votre Visio est désormais sécurisée par un mot de passe. vous pourrez à tout moment, le supprimer si vous le souhaitez.

Ajout d’un mot de passe dans la section “informations”
Mot de passe ajouté, un lien “Supprimer le mot de passe apparait”